我跟我老公订婚了可是他家像亲戚借了然后她妈妈说结婚也要借 还叫以后和他儿子一起还 觉得我要跟他结婚吗?

推荐回答
树友u63250483
我结婚时明确的告诉我老公,婚后的钱得归我管,在他家长辈面前也很明确的说,结婚花多少钱我不管,债务我一分不承认。可以就结婚,如果不行,就让你家儿子另找她人去。
树友u62086231: 可是这样说会不会伤我老公了
树友u63250483: 你如果怕伤人,最后伤的就是自己。他们家的人不会拿你当回事的。我隔壁邻居家就是这样的,现在他家媳妇都被公公婆婆打走了。
其他回答
树友u60706748
他们家就没有一点钱吗?定亲借钱,结婚还是借钱,这个就看你老公怎么说了,我有点难接受