宝宝50天3天拉一次大便有没有关系

推荐回答
树友u45851819
其他回答
树友u64552574
那得看您家的宝宝是纯母乳喂养还是混合喂养了,如果是纯母乳喂养的话,只要宝宝的吃,玩,精神都没有异常的话,是没有什么事的,有的纯母乳喂养的宝宝有时候五六天才大便一次呢,如果是混合喂养的话,您就得留心了,好好观察观察宝宝是不是便秘了,如果有异常的话,就带宝宝去医院做个检查看看
树友u59672287
宝宝开始攒肚子了啊!宝妈不要到担心,只要宝宝吃睡正常就可以了啊!宝妈可以给宝宝多按摩按摩肚子啊!
树友u48492358
我家寶寶也會張嘴睡覺,可能鼻子有點塞,問題應該不大,不放心可以