喝麦苗水回奶了还能追回吗?

推荐回答
树友u48827189
树友u65270432: 啥叫奶阵啊
树友u48827189: 吃奶的过程中或奶头收到刺激会突发性的来一股奶,再吃点通草鲫鱼或猪蹄下奶,如果吸半天都没有奶阵就不好追奶了
树友u65270432: 嗯对,就是还下一阵奶,吃一阵就感觉不到下了,还能追回到我以前涨奶的感觉吗,都半个月感觉不到涨奶了
树友u48827189: 多吃鲫鱼汤,我月子里奶不够每天中午吃了一个月鲫鱼汤,保持心情,多跟家里人沟通疏解压力,辅助补补气血,实在不成去挂个中医吃中药补都成,我是什么方法都用过,现在奶都挺好了
其他回答
大名朱绮婷小名糖糖
能啊,平常多喝鲫鱼汤,猪脚炖花生汤,尽量让宝宝多吸,奶是越吸越多的
树友u65229904
喝一点是奶是回不去的,要是喝时间长了就追不回来了,也有可能每个人的体质不一样