宝宝这两天晚上总是哭闹,12点后喂奶了睡着放下就醒开始闹,抱着哄着没用,到四点才睡着,网上查说是肠绞痛,要给按摩或者趴着,我家宝宝才十天,这些都不敢做怎么办

推荐回答
树友u32895874
树友u65179230: 怎么改过来的?
树友u32895874: 亲换个尿包喂饱了就让他躺下,跟他说说话什么的要是哭了抱起来好了在放下一直这样重复虽然过程是很累的但轻松的时候就在后头了,我家宝宝现在都不用抱,跟她聊聊天说说话累了就自己睡了哈哈
其他回答
树友u45128357
我家的也是 要竖着抱 昨晚闹腾了一夜 今天来看医生了
树友u55442847
宝宝估计是胀肚子,我家宝贝生下来就这样,现在两个月了还是涨肚子,肚子响,偶尔排气,排便少,每天我得用肥皂条给她排便排气,都说大点就好了!
树友u41780176
可以给宝宝顺时针揉揉肚子,