有没有哪位宝妈遇到这类的情况,睡到半夜突然肚子右侧就像抽筋一样的疼,一阵一阵的,疼了一个小时,突然又不疼了。这是什么情况,要不要去医院检查啊

推荐回答
树友u65072240
我就经常这样,可能是睡觉姿势不对,我习惯右侧睡,肚子一疼,就翻身左侧睡就会没事了,也不知道为什么,去检查医生也说没问题,所以宝妈还是放轻松,选个宝宝喜欢的姿势睡觉吧
树友u61332965: 以前是换个姿势睡会舒服一点的,但昨晚上我动都不能动,直接就是疼,疼的连呼吸都不敢呼吸了
其他回答
树友u32271544
这种情况应该是缺钙 食补鲜酸奶
树友u58917583
这可能是缺钙
树友u65264450
有这个情况,我就去医院看了,医院也不会给你干嘛的,只会说过段时间就好了。