今天怀孕10周+5天了,腰疼的厉害,一天吐两三次正常吗?

最佳回答
树友u54893436
树友u61080929: 好幸福,至少不吐,我这吐的都怀疑世界了,没怀之前还想要两宝宝,现在有这一个我也就觉得可以了
树友u54893436: 哈哈,,我也想再要个呢。。。如果第一个是儿子,我肯定还会要姑娘,,如果第一个是姑娘,,那我再考虑再要不要个。。。。我没孕吐确实没遭罪,,也没有不想吃东西,看见什么都想吃。。。看见吃的嘴里总留口水,,咋办,,宝宝生下来肯定有个吃货!!就是不一样!!
其他回答
树友u57276160
正常的,我现在也是10周多,每天都吐