孕期用户09206527

天天分泌物很多而且都是褐色的,血值b超都正常,就是有褐色分泌物。有这种情况的正能量宝妈吗?

推荐回答
树友u48494811
孕期用户09206527: 我都半个月了,医生讲阴道炎引起的。现在塞药也不见好。唉
其他回答
树友u64468530
我也是,大概这样了半个多月,一直在家卧床休息,卧床半个月了,这两天已经没有了!前后去了好几次医院,就怕宝宝有点什么,今天去复查,一切都正常,不用担心,只要没有明显腹痛,没有明显流血都没事的,卧床休养,同时放松心情,别给自己太大压力,过段时间就会没事的!然后要注意身体情况,如果有加重的现状,第一时间去医院,反之就好好卧床休息,注意补充营养,多吃水果蔬菜!
树友u58550211
只要HCG发育正常 孕酮能维持住。我那会孕早期见红了一个多星期呢。不过我有在吃中药保胎 隔天注射黄体酮 躺到了三个月才敢随意走动呢。