卵子20*17内膜8.但是卵子张力不是太好可以受孕吗?

最佳回答
树友u54324058
树友u55539374: 哦哦谢谢哦唉备孕一年多没怀上,以前是卵子不圆,现在圆了张力又不好,好羡慕您哦您都怀孕20几周了,也好想怀孕哦
树友u54324058: 说明你的卵子还是有进步的,再调理调理就好了,别着急。我备孕也挺久了,之前也不懂这些,月经也不规律。但所幸卵子还可以。这个卵泡发育最最要紧的就是心情要好,心情好了长的快活力足!
树友u55539374: 哦哦好的谢谢您哦!我心情是不太好,很有压力,那看来我接下来是要调整好心态了,这样下去估计很难怀,谢谢您哦!祝您幸福哦!