树*****

问宝妈们个私问题,你们老公有生理需要都是怎么做的?而我老公是自己那个啥(没有外遇)都不会找我,说他爸妈在一块住不方便,呵我也不指望你和我怎样,即使找我也没门

最佳回答
其他回答
包子o_O
我老公在外面上班,不过离的近,所以每次见面他都老是要,不过我一个人天天带小孩从早带到晚真的好累,我有时候也会拒绝他。
树友u58729033
给公公婆婆住在一起非常不方便,以前在一起都不敢弄大动静,现在不在一起,方便多了,次数也多了
树友u48978206
我很少和老公那啥,我和婆婆公公住一起,确实不方便,孩子喂奶这些婆婆都会抱过来,