宝宝是混合喂养的,但老是消化不良,需要换奶粉吗?朋友推荐合生元奶粉,怎么样?

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,合生元系列奶粉为欧洲原罐进口,精选欧洲奶源,采用WFS均匀溶解科技,保留更全面的营养。特别添加SN-2结构脂,可以促进钙和能量的吸收,减少宝宝上火几率,帮助宝宝更好消化吸收。#合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈#
其他回答
树友u64892662
我家宝宝曾经喝的合生元,后来知道也是国产奶粉,只是在国外注册国内生产,和飞鹤没什么区别,且贵,想想白白扔了许多钱。想喝进口奶粉还是多了解一下进口的信息,我家宝喝奶粉到6周岁,后面喝的美素三段以及澳洲蓝胖子,大了就喝鲜羊奶了。