看见婆婆和婆家姐姐我就来气:吵架都是因为他们:我孩子没有发你们一毛钱有什么资格来指手画脚我想怎么带怎么带

推荐回答
树友u42149448
树友u50406813: 他们没有一件事是对孩子好的:叫婆婆带几天孩子把宝宝弄的脏得很:我婆家姐老是想插手我们家的事来管我说我不好:我婆婆他们俩讨厌我我也讨厌他们现在我都不和他们说话
树友u42149448: 那坚持自己带宝宝吧!累点,但是高兴就好,挺一挺就过去了,也就三四个月的,以后越来越好带的。
其他回答
树友u62944341
不要和小人一般见识
树友u48575727
宝妈可以自己就当他们是空气就好了,自己放松心情最好