俩胳膊酸痛,自己带真辛苦!真搞不懂老的不能帮忙带还想叫人再生,累的不是你,站着说话不腰疼!没钱没房没车生拿什么养

推荐回答
树友u64145827
树友u49741429: 本来我也不想要二胎的,后来她哭着和老公说两个孩子好不孤单,后来意外怀孕了也就要了,生下来又是女孩,老的不高兴想让我再生,我才不要!当初我答应生二胎就说过不管男女,知道怀孕后就上报村里登记了,她说我也不和她商量,我就顶嘴了。说什么我也不要再生了,累的是自己,女孩挺好,负担轻!老的不能帮我一点点还打算要孙子,门都没有!我两个都是剖的
树友u64145827: 你千万别要了 身体是自己的 不要对自己的身体不负责 如果你对自己不好那就没人会对你好