树*****

3.17来了3.27开始排卵期,有隔天做但射了有流出来。最近这几天感觉特别累又困有没有力感觉想干呕。测试纸显没有怀孕。备孕了一个月还没怀孕。觉得自己是不是不孕。

推荐回答
树友u54324058
你别有心理压力,备孕几个月都是正常的,因为女人每个月排卵日不是一样的,24小时没法算那么准。你要是担心也可以去医院检查一下,一般有点问题也可以治疗,现在查这方面的人大大的有,没什么不好的。
树友u63816201: 谢谢。但是流出来会有影响吗?
树友u54324058: 傻子,哪能全进去啊!记住一点,心情好才易受孕,卵泡发育以及受孕几率都受心情影响的!孩子的缘分该来就来了。
其他回答
树友u62776870
不是,人家都有备孕一两年才怀上的呢,