叶子和小米粒

怀孕30周加4,一活动就肚子疼,B超检查说是胎盘血窦,让卧床休息,请问有类似的吗?严重不?

推荐回答
树友u55104170
我跟你怀孕的日子基本一样,然后比你情况还糟糕,我球拍状胎盘,并且胎盘血窦,问了三个专家都说没关系。只要保护好肚子别被撞到,一点事没有的。放心宝妈
其他回答
树友u63739836
血窦对胎儿发育无明显的影响,但是看随着子宫的增大胎盘是否离开子宫颈上移,如果上移,就能顺利分娩。如果胎盘靠近子宫颈,没有完全挡住胎儿的头,也可能顺利分娩。如果胎盘完全挡住子宫颈就必须剖宫产手术。现在可以再观察一个月后做个B超。