胃难受想吐又吐不出来,头也是都不知道是晕还是疼,怎么回事?

推荐回答
树友u56604238
刚开始怀孕都是这样的,出去外面最好不要去太远的地方!也不要熬夜太过劳累!我之前试过在上班的时候站久了就晕了!那时候刚好怀了两个月左右!都是正常现象不要太担心
树友u65147226: 谢谢,就是感觉太难受了,整个人都没精神,总想睡觉
树友u56604238: 可以适当吃点酸的来缓解呕吐等不适!
树友u65147226: 嗯嗯,好的
其他回答
小猴子萌萌哒-
我和你的症状一样,难受的很厉害,又烦躁,有时候还害怕想哭