鱼饺子妈咪

宝宝长湿疹,是因为吃益生菌吃的肠胃失调么?每次吃完益生菌第二天就长湿疹,难道是巧合么?

最佳回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,湿疹是婴儿时期常见的一种变态反应性(或称为过敏性)皮肤疾病,一般从1-2个月开始出现,1岁以后逐渐好转。母乳喂养奶粉喂养都有可能会出现,引起的原因比较多: 宝宝个体差异,肠道敏感, 环境因素、感染因素及接触的物品等等,建议亲找到真正的原因哦,合生元益生菌一般不会引起宝宝长湿疹,而通过补充合生元益生菌,可以定植肠道粘膜上面,形成一层保护屏障,它们可以降低肠道通透性,减少过敏源(大分子成分)被肠道吸收,进而降低过敏的几率。“合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!”