各位宝妈,请支招啊,我现在是七个多月了,便秘很严重,经过一次丢脸又痛苦的经历,我是真的怕了便秘。我是完全拉不出来,怎么办啊?各位宝妈们有什么好的建议么?

推荐回答
树友u50617627
其他回答
小幸运nana
我也试过便秘,卡在那不进不出的,后来多吃番薯就好了。
树友u59353216
我有一个办法让你明天早上就要去上厕所,而且是屡试不爽。就不知道你愿不愿意了,就是晚上多喝水,不要一次性喝多,是分段喝,先喝半杯去睡觉,起来上厕所再喝,就是每次起来上厕所的时候喝。这得辛苦你了,晚上不好睡觉,不过这个的确是治疗便秘和上火的好方法。等便便排出来后,要记得平时多喝水。
树友u60183856
宝妈有没有吃铁片,我吃铁片就便秘,因为宫颈短一直在卧床,每天喝酸奶和蜂蜜水,吃香蕉,现在还好。