春天是宝宝黄金生长时期该怎么把握?

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,春季是宝宝黄金生长期,家长要把握三个黄金点,即睡眠、营养和运动,建议每天有充足的睡眠,均衡营养,在保证充足的奶量的基础上,补充含钙比较丰富的食物,另外也要有适当地运动哦,同时可补充合生元益生菌,促进肠道消化。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
其他回答
树友u65279830
吃好,睡好是关键,尤其睡眠一定要充足,其次可以补充点儿童钙片,如果不想吃药就多吃牛奶,牛肉,鱼虾类
树友u33327291
春天一般家长都会给孩子选择补钙产品服用防止因为缺钙影响生长发育