愿*****

老公在我怀孕的时候就出轨了,我昨天才知道。该怎么办

最佳回答
树友u57698223
这种情况下出轨,必须惩戒。如果他只是无聊而已或者耍耍嘴皮子,对你依然很好,算不得出轨。如果他动了心动了情有了事实不能轻易饶他,要不然以后还会犯。
其他回答
树友u51915413
离婚,自己带孩子,得签好协议,他是婚姻过错方,得出抚养费
树友u48795472
如果你老公真的在意你和你的宝宝的话根本就不会出轨,我建议你长痛不如短痛,当然一般做这种决定的时候考虑的东西有很多,你自己权衡下吧
树友u37418403
看你怎么做能够达到自己和宝宝的利益最大化咯。掌握好财权。