有没有宝妈有经验的看一下男女,只是好奇,男女都是自己的宝贝

journal_insert_pic_710463861
推荐回答
可爱的小牛牛棒棒哒
树友u56374243: 我们又看不懂,而且医生照特殊部位都很快不会让你看到的吧
可爱的小牛牛棒棒哒: 那有什么看不懂的,脑袋腿的分不出来吗,我的我就看见了啊,特别是如果宝宝腿分着一眼就能看出来。
树友u56374243: 我当时躺在那里没怎么看到。我老公又不会看
可爱的小牛牛棒棒哒: 不会看就没办法了,那就祝你想要什么来什么吧。
树友u56374243: 谢谢亲,生出来为准
可爱的小牛牛棒棒哒: 刚看到你发的正面图片,和我的差不多,我的是男宝。
其他回答
树友u56859762
感觉跟我的肚型一样,我的是男宝,你看你的那条竖着的线连着心口吗?如果连着呢就应该是男宝
树友u16434532
像是男宝
树友u32777240
没有正面照啊如果肚子中间黑线又黑又粗是男孩几率就九成以上了