孩子只想让别的小朋友跟着她玩,听她的话,要是别的小朋友不跟着她他就说人家不跟她玩,怎么办

推荐回答
树友u40032607
树友u65288488: 不宠她吧,他就是爱当老师,不让别人当
树友u40032607: 肯定有人这么引导过,她可能喜欢这个角色,在她知道的老师这个角色是指挥别人的,说的算的,不知道常识把老师这个角色更平民更平易近人些呈现给她,或者通过什么告诉她,是不是会更好些,因为偶尔这样正常,时间长了别的小朋友不和她玩,就会孤单了会不自信,可能也会怀疑自己,也可能经历这些她自己会懂得老师不只是这样,那样会更好,教育小朋友的任务太艰巨了!!
其他回答
树友u55993342
你来开导,讲道理,