怀孕8周,没有看到卵黄囊和胎芽

推荐回答
树友u64950159
我也是,都9周了,做了三次B超了,还是什么也看不见,孕囊也比上次小了,而且hcg值涨的也很低,不理想,医生今天让我流掉,我坚持再查一下hcg值看看是升还是降,心里难受呢
其他回答
树友u64523911
耐心等等… 我7周,少量胚芽无胎心,孕酮低,补充黄体酮等一周复查。也焦急
树友u64362472
要验血看看HCG和孕酮,血常规,凝血功能,D2聚体等情况,如果都不正常的话就要对症处理,准妈妈要放松心情哦,医生说怎么处理就听医生话吧,加油!
树友u64523911
耐心等等… 我7周,少量胚芽无胎心,孕酮低,补充黄体酮等一周复查。也焦急