有什么方法去蚊子的?

推荐回答
树友u47405489
其他回答
h玲秀儿
一、门前窗后栽上几盆凤仙花、薄荷、夜来香,这些花草散发的气味可驱蚊子于门外。 二、室内的花盆里栽一二株西红柿,让西红柿枝叶发出的气味驱走蚊子。 三、室内点燃几块干桔皮,它的青烟就会使蚊子仓惶逃窜。 四、在身上或枕头上洒些香水,也有较好的驱蚊作用。
h玲秀儿
一、门前窗后栽上几盆凤仙花、薄荷、夜来香,这些花草散发的气味可驱蚊子于门外。 二、室内的花盆里栽一二株西红柿,让西红柿枝叶发出的气味驱走蚊子。 三、室内点燃几块干桔皮,它的青烟就会使蚊子仓惶逃窜。 四、在身上或枕头上洒些香水,也有较好的驱蚊作用。
树友u61780483
挂蚊帐吧,那种蒙古包拉拉链跟好,蚊子进不来。