奶水怎么还是补不上来?宝宝每次吃都有奶阵,但是很短,吃几口就听不到吞咽了。我这个身体到底怎么回事,吃的都补我的身上了

推荐回答
树友u42149448
树友u47641227: 真羡慕你们奶多的,我也不知道身体是不是那里虚弱,现在都还出虚汗
树友u42149448: 是不是累到了?累到了奶也会少的
树友u47641227: 我在家什么事都不做,都是我老公弄,我每天睡觉也要睡够才起来,中途最多喂奶,和饿了起来吃点东西
其他回答
树友u46225888
我之前也是的,现在奶水多了,不要急,多吃多喝汤,不要怕长胖,每天多吃两顿,
树友u49433258
也许宝妈就是这样的体质,我家二嫂就是本人还蛮胖的,吃了许多下奶的,但也没效果,只能混合喂养了。你也给宝宝添加两顿奶粉吧,前三个月是宝宝生长最快的时期,要不耽误宝宝长的。
树友u56546801
喝鲫鱼汤,买活的鲫鱼炖汤,放点枸杞香菜。月子里天天这样喝