宝宝五个月了 还不会翻身,怎么办? 求招

推荐回答
树友u51883888
不要着急,每个宝宝都有自己的成长轨迹,这个星期不会下个星期可能就会了,妈妈要做的只是引导,引导他几次或者你翻几次,宝宝不会就多引导,不经意间你会发现宝宝就会很多动作了,不要和别人去比对,宝宝都是独一无二的个体,只要在正常范围都可以的。不要担心哦
其他回答
树友u43011365
趴着抬头怎么样
大名朱绮婷小名糖糖
正常的,因人而异每个宝宝的生长发育都不一样了,有早有晚的,宝妈平常给宝宝多练习练习,练多两次就会了
树友u55323951
没事别着急,平时多练习一下翻身,慢慢就会了,我家宝宝也是六个来月才会翻身的