宝宝六个月,两个肩头都是青的,有没有宝妈知道是什么原因

推荐回答
树友u42149448
天啊,我跟你一样,不过我是三个多月的时候才发现的两个肩膀像是胎记一样,一大片,之前好像没有,也可能我没注意,我现在都以为是胎记,难道不是吗?你之前确定没有吗?比胎记颜色轻一些,但是绝对很明显,发情青,摸一摸也没什么异常,我们脚脖,屁股的胎记颜色就重一些。
树友u41879628: 我今天带我家宝宝去检查了,医生说是蒙古斑,没事的,长大点就消失了,希望对你家宝宝有用
树友u42149448: 嗯嗯谢谢