我宝宝42天了,刚发现宝宝有点烧,量一下体温,是37.7度,咋办?要不要去买药或是去医院?在线等,急

推荐回答
树友u28937231
给孩子物理降温吧,不要捂热给孩子穿的太多了,给孩子喝水吧,没事的。擦拭身体,给孩子推无名指,还有胳膊弯都是退烧的。不要急着吃药的,三十八度五以后再吃。孩子出汗了就没事。
树友u59040801: 谢谢亲,我试试!
其他回答
树友u59665122
先吃退烧药吧,烧的不高,到医院医生也是给娃吃退烧药
树友u46395990
宝宝小还是去医院看一下吧,尤其晚上发热不好处理,看一下是怎么引起的发热,心里还放心
20161112彬
给宝宝穿的不要太厚,然后物理降温,同事再给宝宝多喝点水吧