树*****

朋友最近一直安利我新西兰的奶粉,有用过的朋友推荐下哪个牌子靠谱点的嘛?有听说过纽瑞滋吗?

最佳回答
树友u58082320
因为新西兰那里基本全被绿化覆盖,所有牛都是全年自然放养,工业很少,么什么污染,而且是全球唯一一个没有疯牛病的国家,也从么发生过口蹄疫。闺蜜介绍我孩子用的纽瑞滋奶粉,就是新西兰原罐进口的,纯正的新西兰奶源,他家的奶粉粉质细腻,口感清淡,孩子用了不上火,还能改善便秘情况,最重要的是有三重严苛的安全检查,楼主可以去试试看