宝宝九个月了,准备给她断奶,可是不知道该买哪种奶粉?挑的我眼花缭乱。我家姑娘喝水少,买的纯牛奶跟酸奶都不爱喝?真担心奶粉也不喝。。。

推荐回答
树友u34069793
其他回答
树友u39007720
宝宝这么小不要喝纯奶和酸奶,而且奶粉和这些完全不一样好不好,你这样试对宝宝肠胃会造成伤害,条件好的话喝佳贝艾特羊奶粉,不上火还好吸收,你可以去孕婴店找试用装,或者买一小桶,刚开始饿的时候让她尝试,不要一尝不喝就放弃了,要有耐心,多试试,每个宝宝都不一样,有的就不挑,总是担心宝宝不喝奶粉,不试你怎么知道,如果母乳好,就坚持吃到两岁
树友u49494501
纯牛奶喝酸奶喝太早了点吧,百度一下 2岁之前好像喝了也不消化吧,建议喝羊奶粉接近母乳
树友u62174924
雅培就可以