没做到丈夫责任也没做到父亲责任,对小孩没有关心过也没有经常给生活费我,反而有时会要我给他钱没的吃饭。这种死性不改的男人,我想离婚但孩子是要还是不要呢,是我带着

推荐回答
树友u43403182
树友u51036439: 小孩从出生就我自己带着一手照顾的,我老公很少接触小孩,除了上班,几乎都是玩游戏。小孩跟我亲点。我家婆 可能会跟我抢孩子的权利,可她不会照顾小孩的饮食的 都好吃的小孩拉肚子或厌食情况,而且她不疼我老公,但我提出离婚还要孩子,我老公估计会抢孩子权利,是抢到给我家婆的,可能怕我家婆以后死了 不会留钱留房给他爸。但是 我又怕 以后他再婚了 我儿子就苦了吧 受后妈的欺负,父亲也不疼他。哎,我也不知道自己要孩子的抚养权有多大,小孩上我家公他们户口本上了。哎