宝宝晚上老是哭,要坐在椅子上摇才不哭,是习惯还是别的原因?

推荐回答
暖暖20112
树友u51330246: 我婆婆是后妈,没生过小孩,就特别惯他,她带不住哭她就坐在椅子上摇都不给我。睡着了我让她放床上都不肯,给我也不给,搞得跟她亲生的似的,我打算回娘家住段时间,让他改掉这个坏习惯。
暖暖20112: 有人带还行,要不然你累啊,我就是一个人带的
树友u51330246: 我是真的不想要她带,晚上都是我自己带的,从生到现在都是,被她惯的特别娇气,所以晚上特别难带,哭一般我就抱一下,绝对不会坐在椅子上摇,要是抱着还哭我就把他放摇窝里让他哭,哭累了就不哭了,我婆婆还说我狠心,我真的是不怪她就算好了,
其他回答
树友u44266942
是宝宝没有安全感,,,,,,,,,,,,,,,,我家的也一样,