宝宝现在一岁三个多月了,刨腹产生的,现在又怀孕了,一个多月了还是双胞胎,有风险吗?

推荐回答
树友u35697340
身体恢复的好就问题不大,如果到时候月份大了肚皮薄可能会早产,多注意检查身体,有问题医院问医生。女人生孩子都是有风险的,根据你自身条件看恢复的怎么样吧
其他回答
大果果hjy
这个还是要铺医院检查停医生怎样说的,看看宝宝着床是在哪个位置。如果是离刀口近的话,就会有一定的风险。平时就要多注意休息
树友u35629755
肯定有的!如果想要那就不够月就刨还的住保温箱!对你身体也不好!
树友u40772564
这你要咨询一下医生比较放心看伤口恢复的怎么样