你好,本人怀孕四个月现在身上起荨麻疹怎么处理?去医院看皮肤科医生给拿的药,不敢吃。看了禁忌我不敢吃。

journal_insert_pic_710682580
推荐回答
树友u59955007
上面的说的不对吧。寻麻疹哪里是什么病毒阿。外用药膏根本不顶用的。这个是过敏啊。这个会自己好的。但是你这个比较严重,你最好听医生的吃点孕妇可以吃的药。还有最近不要接触花粉。喝点蜂蜜增强抵抗力。维生素什么的都补起来,增强抵抗力啊
其他回答
树友u59368913
不能吃就别吃了,用盐水洗洗
树友u60692053
这个是病毒!不吃药很难好的!可以叫医生开点药膏擦擦,而且这个很容易引起高烧!你现在可以吃点绿豆汤 白菜 冬瓜这些清热解毒的东西以免发高烧了很严重的