我家宝宝拉便便酸臭,拉几遍了,崩屁就出来点儿,点点儿屎和水水咋回事啊

推荐回答
树友u51140098
树友u57042137: 先是青色的,后来黄的,但蹦出来的水水多
其他回答
树友u62157077
吃东西或者哭的时候吸到空气了,如果宝宝吃奶没添加辅食,便便酸臭味,是正常的。老放屁还感觉拉粑粑难受,用力脸通红,就是吸到空气了,可以吃完奶,把宝宝竖起从后脑往下拍拍隔,手掌放空心,轻轻拍,希望能帮到你
上官羽梦
拉肚子呢,属于消化不良,宝妈可以加益生菌呢,也可以加乳酸菌素片吃吃,看看效果再说
树友u26382120
宝妈是什么喂养的,如果是母乳的话这种情况是很正常的哇,我家宝宝也这样子的,也有可能他有点受凉了就会这样