为了预防妊娠纹,现在每天晚上洗完后都会在肚子上涂抹橄榄油打圈按摩10分钟左右,可听有说法说经常摸肚子不好,我这样按摩会对宝宝不好吗?

最佳回答
树友u57898727
树友u64088557: 妈呀,我这样按摩快一周了,怎么办
树友u57898727: 时间短应该不要紧,宝宝现在还小,“房子”比较宽敞,孕晚期如果发生脐带绕颈就很危险,按摩要注意手法,网上都有教的,上下或者左右,按摩时间不易过长,容易造成宫缩,我一般就是摸上去就好了,抹的次数也不多,长不长纹和皮肤肤质遗传都有关系