姐妹们:我孕前有痔疮,偶尔辣子吃多了会犯。现在孕17周,开始便秘,今天痔疮就鲜红的血了,我知道鲜红的血有可能是肛裂。现在又不能抹痔疮膏,大家有什么办法吗?

最佳回答
其他回答
树友u62717433
可以喝蜂蜜,也可以买点百香果泡蜂蜜每天喝,我大娃的时候也是便秘严重,现在二娃一直坚持喝蜂蜜或者加百香果,现在17周多没有出现过,你可以试试,希望可以帮到你!
倩倩妈咪331
我也是孕前有痔疮,现在偶尔也会出现一些情况,朋友介绍我用金银花洗屁股,多用几天就好转了,宝妈也可以试试
树友a27663619
多吃些助消化的东西啊,孕期都容易便秘,你又是有痔疮先例了,就该更注意才是