有个问题请教大家,我女儿今年10岁了,我们去年添了老二,她爸怕她孤单就一直带她睡觉,我则是带小的睡。这样会不会对孩子的成长带来什么弊端?

推荐回答
树友u57250443
其他回答
树友u62726317
一般小孩子五岁就应该锻炼她独立睡觉!如果怕不适应可以提前告诉她你们陪她睡着,然后她自己睡 两个房间门都不关,这样她随时有动静你们都能听到。可以第一时间去到她身边
树友u51428620
我大女儿3岁多就自己睡了
树友u55125478
我七岁就自己睡了,我妹妹五岁开始跟我睡。说实话,你女儿已经这么大,可以让她自己睡了,这样可以锻炼她的独立性,不会什么事都依赖父母。