有自己带两个孩子的吗?真的感觉好累😭😁老发脾气,搞得现在脸上长痘痘

推荐回答
树友u28144726
其他回答
树友u60814484
有啊 我家大的上幼儿园 老是粘着我 小的又不好带 妈妈要坚强起来 俗话说的好:女子本弱 成母则强 只有妈妈坚强起来 扛过这段时间 宝宝才会越来越好带 宝宝也会跟着妈妈养成坚强的性格哦
树友u61399500
我自己带一个,公婆死的早,妈妈伺候我出了月子之后一直自己带,白天晚上都是我,还得自己做饭,宝爸每周只有周末回来,确实非常辛苦,有时候想想觉得孩子不是给别人生的,是自己的孩子,只能咬牙坚持下去……
树友u60094465
我也是一个人带两个,老大上幼儿园老二刚满月。和老公带两个宝宝在外地,也没人帮忙照顾。有时候也想对老公和大宝发脾气大多数都克制下来了,忍不住就朝老公喊两句,做父母亲都不容易