宝宝5个月了,每天晚上要醒来7到8次吃奶,不给吃就闹,有一样的宝宝吗,该怎么办呀

推荐回答
树友u46072250
树友u52319332: 我们小的时候睡觉还可以,就是从四个月开始晚上一个多小时吃一次
其他回答
树友u51698055
估计你们这个是养成这样的习惯了吧,我们一个月多点一晚上才吃2次
树友u43221702
没给他养成白天晚上的习惯,晚上喂饱他再睡,中途醒了不哭就别给他吃奶,千万别开大灯,开个夜灯就行,过段时间他就知道这是晚上睡觉的时间。我家宝宝就这样,晚上八点多睡觉,有时睡到天亮,有时三点多饿了也不睁眼,就摇头找吃的,喂喂他就接着睡到天亮。已经形成习惯了。
树友u62576916
我家宝4个月,一夜都不醒,睡到天亮才吃