宝宝9个月了,我现在严重感冒能吃感冒药吗?宝宝吃母乳

推荐回答
树友u48781238
如果严重感冒就一定要吃药了,或者打针,去拿药的时候告诉医生你正在哺乳,他们就会拿哺乳能吃的药,吃了药多喝水会加速排泄药物的排出,多喝白开水对你的严重感冒也会有好处的!
其他回答
树友u64044227
可以吃的,宝宝超过六个月,抵抗力就降低了。轻微感冒可以喝开水,严重的话必须要吃药了
树友u38087077
可以吃中成药
树友u52959804
吃吧,叫医生开点药,告诉医生你还要喂奶的,他会懂的怎么开药,不然大人不舒服的