怀孕两个多月了,根本没有恶心的反应,和正常人一样,不敢去医院检查,怕失望,求宝妈安慰

推荐回答
树友u62977117
其他回答
树友u46554148
每个人反应都不一样的,有些人一点反应都没有,不用太紧张
树友u62779198
宝妈,很多人都这样,怀孕能吃能睡,跟没怀孕一样,我倒希望自己能吃能睡,不会跟现在这样,脸色苍白,难看的要死,都没胃口吃东西
树友u64446505
我是快两个月了,什么反应都没有,每天都是能吃能睡的,前几天检查一下是怀孕的,但是时间太短还看不到胎心,我觉得应该是个人体质的原因,应该没啥问题,放平心态就好。