树*****

我17周唐筛结果21-三体综合症高危1:62。可是我没有进一步检查,月底就要生产了怎么办

推荐回答
树友a7q4sff6
树友u59430720: 谢谢亲,我相信宝宝,昨天我也去西南医院咨询了专家
树友u59430720: 都怪我之前看的医生没有给我讲,我还特意问了她的,她说 没事儿可能是感冒引起的,我就放心了昨天我姐怀孕了问我检测都怎么样。我说我有项高危,然后她说你没有做无创,我是不知道,接着就去找医生,医生说当时她疏忽了我的检查单!气死我了!
其他回答
树友u61542330
还能怎么办?都这月份了,只能生下来了,高风险,并不代表百分百呀。
树友u62142998
四维大排崎通过了吗?不要太大压力,宝宝一定会健康的
树友u63014907
生都要生了还有什么好纠结,安心生宝宝吧