宝宝出生13天检查黄疸16,医生让住院我实在不忍心啊!医生说考虑是母乳性黄疸,有哪位妈妈懂的,帮忙给点建议

推荐回答
树友u42024947
确诊母乳性黄疸需要停一周母乳,配合喝茵栀黄,如果一周明显退黄就是母乳性的,可继续母乳不碍事。我们家之前就是母乳性的,三个月才退干净。建议不用先住院,先看看是不是母乳性的
树友u55397884: 母乳性的有什么症状吗,我们家的这俩天不怎么喝奶
树友u42024947: 母乳性黄疸一般没啥症状,吃睡正常,精神状态良好。如果有啥症状,就要去医院看看了
树友u55397884: 嗯,黄疸16是不是很高了啊?
树友u42024947: 有点高,不过也不是特别高,母乳性黄疸特别多,你先确认下是不是母乳性的,直接送去住院怎么忍心呀
树友u55397884: 嗯,谢谢宝妈
其他回答
不安静1987
停母乳呗!我家宝宝一个月黄疸都没退,医生让停母乳3天,药也没吃!现在退了!