骑着蜗牛闯关东

好奶源自好牧场,美素佳儿金装奶粉的荷兰自家牧场又是否能给大家提供优质的奶?

推荐回答
树友u47637663
当然可以啦,美素佳儿的自家牧场。环境优美,牧草茂盛,空气清新,水源纯净,而且选用名贵的菲仕兰奶牛。有饲养人员精心照顾,所以才能够产出高品质的奶源。
其他回答
树友u28825611
美素佳儿奶粉源自荷兰自家牧场,环境优美,牧草茂盛,空气清新,水源纯净,而且选用名贵的菲仕兰奶牛。还有4度冷链运输,从牧场直达工厂。
树友u18706307
美素佳儿奶粉源自荷兰自家牧场,140年家族经验好品质代代相传,亲自耕种上品黑麦草喂养奶牛,不使用任何激素喂养催奶,细心关爱每一头纯种荷兰菲仕兰奶牛,奶牛每天享受户外自由放牧。利用最新科技与时俱进,精确数据记录每一头奶牛的健康信息,智能系统,掌握每一头奶牛的健康状况,还有4度冷链运输,从牧场直达工厂。这么多的品质基础保障了美素佳儿奶粉的优质奶源