晴天小天使1

美素佳儿金装奶粉采用的是湿法工艺吗?什么是湿法工艺?

推荐回答
树友u47637663
是的,美素佳儿金装奶粉,采用的是湿法工艺。湿法工艺=鲜奶到罐装一次完成,即牛奶在液体状态下进行处理与混合的生产工艺。这样的工艺通常只包括:“鲜奶液态入料”(配料)、热处理、浓缩、干燥的工序。
其他回答
树友u28825611
美素佳儿金装奶粉采用的是湿法工艺。湿法工艺=鲜奶到罐装一次完成
树友u25445764
是的美素佳儿金装奶粉采用的就是把工业就是液态的时候直接把营养配比都baby好了之后一次性的罐装成粉的
树友a42407421
是的哦,湿法工艺=鲜奶到罐装一次完成1,即牛奶在液体状态下进行处理与混合的生产工艺。