晴天小天使1

品牌?奶源地?成分?是妈妈们选择奶粉最看重的吗?

推荐回答
树友u47637663
是的,这些都是很重要的,所以我给宝宝选择了美素佳儿金装奶粉,它是知名大品牌儿,而且拥有荷兰自家牧场,奶源纯净无污染,是以鲜奶到罐装一次完成的,锁留更多天然营养。是一款非常好的奶粉。
其他回答
只吃葡萄
是的,全部看重。我比较青睐源自荷兰自家牧场的奶源。100%荷兰原装进口的美素佳儿是我的选择。我喝美素佳儿孕妇奶粉,无任何不适,微量元素等检查一切正常,很好。给小宝喝美素佳儿奶粉,小宝也很喜欢。
树友u25445764
这个当然是的啦我觉得皇家美素佳儿奶粉这个品牌不错让奶源地是在荷兰都是自然放牧的
我是宝妈妈OO
品牌,奶源地,营养成分,还有宝宝是不是能适应这款奶粉,我主要看这些