剖腹产疼吗,剖腹产在那打麻药,打完还有直觉吗,很疼吗,听着害怕,因为我的小孩头太大了,都说头大顺产不行,脐带还绕一圈也不能顺,剖腹产疼吗,因为我是头胎啊,

推荐回答
树友u28583786
剖腹产是在腰部正中脊柱部位打麻药的,一般是局部麻醉,也就是肚子以及大腿根附近进行麻醉。一般来说还会有轻微的痛感。现在的剖腹产技术是很先进的,不需要害怕。
其他回答
树友u58975326
剖腹产不疼,就是生完疼,而且生完还得几天不能吃东西,脐带绕颈一圈没事的,只要不是脐带绕颈俩圈半就能顺产
树友u39845243
剖腹产比顺产可强多了,主要是养刀口,而且还不能吃饭,不过只要通了气就可以下床走动和吃饭了,也就三四天就没事了,如果顺产能疼死
树友u39777425
你好宝妈,剖腹产就是生完了就伤口会很疼啊,你这个不能顺产也没办法的。