宝宝的耳朵让蚊子咬了都肿了,该怎么办啊

推荐回答
树友u35737150
我儿子被蚊子咬了,不光肿,还会起水泡,我觉得最好方法就是以后睡觉要上蚊帐,所以我家现在就上蚊帐里,防止宝宝被咬。咬了的,涂母乳说实话我也涂过,效果不大,我买了紫草膏,给摸的,感觉效果好一点,也差不多吧。咬了暂时没找到很好的办法,只能在预防上下功夫了
其他回答
树友u39970944
擦点万金油就行了,我的孩子也是这样擦的
迟迟到来
这时候都有蚊子啦嗯你最好先用清水给他洗一洗然后涂点那个花露水儿
树友u36414394
可以买宝宝蚊香,睡觉的时候用,然后洗澡的时候给他的洗澡水里加一些宝宝专用花露水,希望可以帮到你