我买了奶瓶.奶粉.两个小隔尿垫.七个围脖.产妇卫生巾.一次性内裤.葡萄糖.蜂胶婴儿手口湿巾.两个大隔尿垫.请问还需要买什么呢?

推荐回答
树友u38185098
宝宝浴巾两条,沐浴露,洗发水,润肤露,手套,奶瓶消毒液,奶瓶消毒机,尿片……你用的东西:吸奶器,牙刷,溢乳垫,内裤2条,哺乳内衣两件,月子服两套,⋯
其他回答
树友u65318713
宝宝衣服
树友u55097987
昨天刚买回来宝宝的用品,宝宝的小毛巾,帽子,袜子,盆,护臀膏,玉米爽身粉,奶瓶刷,指甲钳,防溢乳垫,月子鞋,月子帽,自己可以列个表这样比较清楚。
树友u56365824
还有很重要的尿片啊!或准备棉布,宝宝的衣服可以准备俩三套,你自己的睡衣。