宝宝刚过周岁,昨天发烧到39有给吃布若芬和退热贴降下来后又上去了,早上起来又烧到39.4但精神很好,该去医院吗?

推荐回答
树友u58977693
其他回答
迟迟到来
退烧药只是对症处理姜文的你看看他有没有感冒的症状可以给他吃点感冒药或者消炎药
树友u51073019
有可能是幼儿急疹,大概三天就会退烧,然后身上就开始出疹子!要是这样就不用去医院!我家现在就这样,烧了三天,吃药退了,现在浑身是疹子,我上网查了说幼儿急疹医院也看不好,基本上出疹子就快好了,疹子也会自行消退!就是一岁左右的宝宝容易得幼儿急疹!你再多观察观察!不要急着去医院!到了医院多数都要挂水,对宝宝不好!万一真是幼儿急疹是不能用抗生素的!
树友u38185416
应该去医院看一下是因为什么引起的!